سئو

سئو

سئو

سئو

سهلة التحضیر

سهلة التحضیر


فی الواقع ، یمکن القول أن خلاط العجین هو أثقل عمل مخبز.فی الماضی ، کان العجین یُعجن بالید ویُحضّرلکن الیوم ، فی المدن الکبرى ، یستخدمون الخلاطات لعجن العجین.الغرض من استخدام هذه الآلة هو دهن العجین وتحضیره فی وقت قصیر.تعتمد طریقة عمل هذه الأجهزة على النوعبعضها یدور وبعضها ثابت ومصنوع من ذراع أو ذراعین حلزونیین.یفضل خلط المواد الخام من مسافة بطیئة لاستخدام العجین من مسافة سریعة.یتم عمل حجم الخلاط وقوته وسعته ونوعه وفقًا لنوع الخبز واحتیاجات الوحدة ، على سبیل المثال ، لإعداد الخبز الکبیر من الخلاط الدائری السریع وللخبز الصغیر من الخلاطات العادیة.بسبب خلیط تصلب المواد الخام الصلبة والماء ، أثناء العملیة ، تنتفخ مکونات الدقیق وتذوب بشکل موحد. یجب تحضیر السوائل المستخدمة فی العجین ومساعداته من الملح والخمیرة ویجب أن تکون متجانسة تمامًا ویجب ألا یتم التعرف على الدقیق فی شکل حبوب.لا تمزق بسهولة عند عجن العجین.

عجن العجین =

مع هذه العملیة ، یتم خلط المواد الخام وتحویلها إلى عجینة.بالطبع ، یُصنع العجین عندما لا یتم خلط الماء والدقیق بنسب تتشکل.العملیة التی تستمر عند خلط العجین (أی منتفخة) أثناء عجن اللسان تتسبب فی تکوین العجین.یُطلق على الوقت الذی تستغرقه العجین لصنع أفضل أشکاله وقت العجن الأمثل.یؤدی العجن المفرط للعجین إلى إطلاق بعض ماء العجین وتصبح العجین زلقة وزلقة ، وخلال هذه العملیة ، تحتاج الطاقة اللازمة لمعالجة العجین لإعادة التکوین إلى مزید من الراحة لتجفیف السطح.

العوامل التی تؤثر على جودارد أثناء العجن عوامل مثل جودة الدقیق ، الصلابة ، العجین ، حرارة العجین ، سرعة الخلاط ، کمیة العجین واستهلاک الخمیرة.تعال وانتشر بالتساوی فی العجین والماء. انتهى وقت خلط العجین

1.لم تعد مکونات الدقیق فی شکلها الأصلی 2. لا ترى الماء بشکل منخفض أو کثیف فی العجین

3. یجب أن یکون السطح متجانسًا ویجب ألا یکون الدقیق مرئیًا ویمکن التعرف علیه على شکل حبیبات

نظرات 0 + ارسال نظر
برای نمایش آواتار خود در این وبلاگ در سایت Gravatar.com ثبت نام کنید. (راهنما)
ایمیل شما بعد از ثبت نمایش داده نخواهد شد